Для кого-то ты поутру радость

Для кого-то ты по утру радость,
Кто-то через раз отвечает на сообщения.
А ты всё пьёшь какую-то гадость
И у небес просишь прощения.

А ты всё куришь по пути на работу
Скрыть пытаясь свои сомнения,
А небо смотрит на тебя с заботой
И каждый день дарит  везение.

И то что здесь не сейчас - так надо
Не торопи событий течение.
Небеса всегда с тобой рядом
И каждый миг дарят спасение.


Рецензии