Ритуал

https://www.youtube.com/watch?v=8K8POafdBBU
Las Ketchup - Asereje (Instrumental)

Это жизнь и цель,
Я поднялся и встал,
И не страшно поверь,
Совершать ритуал.

Эта цель бесконечна,
Эта цель без конца!
Это музыка вечности,
Это мира нового стезя.

Это боль и разлука,
И великий расклад,
Будут все по заслугам,
Получать результат.

Это пьяная выходка,
Это море без дна!
Вот и снова попытка,
Уйти  в небытиё навсегда.

Это ужас и правда,
Есть и люди кругом,
Вот кричащие браво,
Под слов перебор.

Ясная мысль,
Звёздный полёт,
В космосе жизнь,
Ростёт и цветёт.

Яркие вспышки,
В небе вечный огонь!
Способствуйте люди,
Я и вы, мы ещё споём.

Молча поднялся,
Микрофон достал,
Ну и резво я начал,
Совершать ритуал.

Это музыка звёзд,
Это сольный альбом,
Эта жизнь всерьёз,
Под прямым углом.

Это радуга в небе,
И научный доклад,
Люди я на сцене,
Разговариваю опять.

Это сон или явь,
Это будущий век!
Лучше мне не мешай,
Я не обычный человек.

Будет музыка жить,
На устах всех людей!
Буду со всеми дружить,
До конца своих дней.

Это праздник наверно,
Это песня и красивый звук!
Я человек не обыкновенный,
Эти слова в прошлое не вернуть.

30.09.2021г.


Рецензии