Не покидай меня

Не покидай меня, любимый,
ведь нас судьба не зря связала.
Пусть годы пролетают мимо,
мы провожаем их глазами.

Как много лет уже промчалось!
А кажется, что миг единый...
А мы с тобою, как в начале,
друг другу так необходимы...

Не покидай... Еще не время ,
еще печали не тревожат,
ведь мы судьбу связали с теми,
кто жизни нам самой дороже...

Весна приводит полдень летний,
бросает в зиму осень злая...
А кто останется последним,
один Господь об этом знает...
14.08.2020


Рецензии