Не находим покоя...

Не находим покоя нигде,-
происходит, что на земле?
всех заботой такой окружили,-
раньше жили и не тужили.....
а теперь загнали,как стадо в загон,-
дубинки мелькают и стон.....
слышен по всей планете,-
взрослые стали,как дети.....
нам это нужно?,-
сказали нет дружно,-
остановитесь,-пока не поздно,-
это мельница и возможно,-
сами в нее попадете,-
в другой мир,что унесете?
Смотрим,что происходит,-
кто то с ума уже сходит.....
свой же народ предавая,-
не видно и края.......
себя обрекая на бесчестье, позор,-
отводят взор,-
не нужен этот им разговор....
любовь к деньгам превыше всего,-
какая тут совесть еще?
Пустой звук,-и честью не пахнет тут....


Рецензии