Творение, собою представляет...

Творение, собою представляет - безвременную школу обучения,
Наш повседневный мир, всего лишь ясли, для начала развития души,
Не оттого ли, этого не сознавая, играем мы в игрушки,
Что землю могут в клочья разнести,
Но есть и те, кто это сделать не позволят, об этом надо помнить игрокам...)))


Рецензии