хиромантия

на кленовом листе, что прозрачен на свет...
четко видятся все желкования... папиллярны
они, (как на холсте) приготовленные для
гадания... желтизна, так ярка, чуть разбавлена
охрой...
как ладонь у руки, только хрупкая -
сохнет...

положи, меж страниц, у стихов...

падёт капля с ресниц...

умиление то, от столь сладких,
грехов...

превращающих нас -
в птиц...


Рецензии