Ров

"Сам дурак" — реакция
Только дурака,
Ведь дебилов "фракция"
Очень велика.

Все они — "госдума",
Иль уродцев цирк.
Эти тугодумы —
Каждый в норку нырк.

И из этой норки
Гонят лишь пургу.
Ожидая порки,
Высылки в "тайгу".

Высылки в концлагерь,
Где тупой фашизм
"Лечит", а в овраге
Роет жертвам клизм

Братскую могилу.
Но дебил — НЕ БРАТ.
Соберем же силы,
И фашистский гад

Кровью захлебнётся
Всех лже докторов.
Воля к нам вернётся,
А фашистов — в ров.


Рецензии