Как ты там без меня, дорогая

Как ты там без меня, дорогая,
поживаешь, забыв обо мне?
Годы тройкой шальной пробегают
по России, любимой стране...

Не болит ли душа ненароком?
Снов неясных тревожит печаль?
Солнца луч, что касается окон,
догорит, как заката свеча...

Скоро вновь пожелтеет аллея.
Рвется памяти хрупкая нить...
Не скучаешь. Не ждешь. Не
            жалеешь...
Не грущу. Не зову. Извини...
12.08.2020


Рецензии