***

А, может, бабье лето к нам ещё заглянет,
не в сентябре, так в октябре?...
Чтобы на солнечной поляне
в парке резвиться детворе.
Чтобы улыбка освещала лица
спешащих по делам людей.
Чтобы на время только скрыться
от зарядивших в сентябре дождей.
Пропали чтоб сомнений тени
в момент прогулок по бульвару.
Чтобы наглядеться на пейзаж осенний,
горящий красками пожара.


30.09.21


Рецензии