Ты приснилась мне ночью

Ты приснилась мне ночью.
Плохо спал. Проснулся рано.
Вся  душа моя в клочьях,
Сердце всё - сплошная рана.
Я тебя люблю, я тебя люблю.
Я тебя люблю, я тебя люблю.

Нет тебя со мной рядом.
Расстоянье между нами.
Встретится б с тобой взглядом,
Да прильнуть к тебе губами.
Я тебя люблю, я тебя люблю.
Я тебя люблю, я тебя люблю.


Рецензии