Нашей газете 25!

Нет, не забытый Богом уголок,
Здесь всё расписано по норме,
Это Сибирский - наш красивый городок,
Где ходят многие в военной форме.
Живут здесь те, кто небо охраняет,
Покой России зорко стерегут,
Они свою работу выполняют,
Они здесь службу ратную несут.

Бывает, правда, праздник на дворе,
И появляется вдруг сказочный волшебник,
Он прилетает, как обычно, в сентябре,
В каждый подъезд- "Сибирский вестник".
Подарит радость и улыбки всем вокруг,
Чтобы поздравить с днём рожденья,
И всем приятно, когда лучший друг,
Вас не забудет в этот день осенний.

"Вестник"- всегда перед читателями честен,
Давайте, горожане, тоже честь держать,
"Сибирячка" поздравим все мы вместе,
Ему сегодня - ровно ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Пусть юноша растёт и расправляет плечи,
Ведь говорят, надежды юношей питают,
А возраст юности, увы, не вечен,
Но кто стать генералом не мечтает!
Удачи, любимая газета!


Рецензии