Стоит верить в любовь...

Если в поле ромашки под солнцем,
Лепестки свои нежат в тепле...
Значит мир не такой уж и сложный...
Значит есть доброта на земле...
Если поле цветёт белым морем
И волной вместе с ветром плывёт...
Значит всё в этом мире возможно...
Значит солнце не зря вновь встаёт...
Если радость приносит гадание,
На ромашке...Сорвав лепестки...
Значит верим,что будет признание...
Значит чувствуем пламя любви...
Если к небу протянем ладони
И улыбкой прогоним тоску...
Значит грусть наша капелька в море...
Значит скоро все тучи уйдут...
Если сердце в ромашковом поле
Будет счастьем наполнено вновь...
Значит жизнь наша с радостью в горе...
Значит стоит нам верить в любовь...


Рецензии