Заявление в бухгалтерию 911

                Главному Ангелу бухгалтеру Небесной канцелярии
                От…………………………………………………………………………………..
                ………………………………………………………………………………………..

                Заявление


Я, ФИО, дата и место рождения, будучи рожденным (рожденной)  для полноценной жизни в процветании и изобилии благ, соглашаюсь принять мой личный счет безграничным и всегда открытым для меня.

На основании свидетельства о рождении…номер….прошу ежемесячно выплачивать мне….сумма…постоянно повышая её, потому что признаю, что желания являются двигателем моего прогресса во всех областях жизни.

С надеждой на скорейшее, а ещё лучше срочное исполнение моего заявления( или чего-то ещё лучшего)

ФИО   
               
Дата заполнения

Подпись

Расшифровка подписи.

Виза и печать главного бухгалтера Небесной канцелярии 911 и начальника отдела кадров ООО Свет земной души.

P.S.
Рекомендовано заполнить на чистом листе, сохраняя достойную случаю несерьезность.
 
P.P.S. В жизни вообще нет ничего серьезного! Даже сама жизнь.


Рецензии