любил бы я, как любят Боги-

Любил бы я, как любят Боги,
коим так сладостны тревоги.
Поклонился б милостью святым,
воплощеньем, страждущим живым.

И на божий дар отроку земному,
что на страсти свойственно любому.
Что беспечной шалостью в набеги,
на табу рабу явил, красотку неги.

Что на божью милость в кои мне,
явились наградой не случайной.
И я вас в душевной глубине,
храню сокровенной тайной.

Не вы ли плод моих мечтаний,
воплощеньем магии созданий?!
В созвездье ангелом святым,
лишь мерцаньем тешитесь немым.

Не вы ль миражною загадкой,
льёте свет надеждой сладкой?
И, на терниях сказочной яви,
лишь на призрак чаяний любви.

В вас всё в воплощенье божества,
без вас вся вселенная мертва,
Не вы ль олицетворение красы,
в воплощенье  бисерной росы?!

А вокруг вас поклонников черёд,
что на шанс удачи стремят вперёд.
И коим секс, как тот слащавый мёд,
лишь на авось почтительный исход.


Рецензии