Россия, хранимая Богом

Россия, хранимая Богом,
родная до боли земля.
Пришлось испытать тебе много,
свою идентичность ценя.

Врагов ты узнала бессчетно.
А скольких теряла друзей!
Ты знала бесславье цейтнота,
восторг победивших идей.

Ты доли своей не теряешь.
Ты подвиг восславишь людей.
Я верю, что ты воссияешь
златыми главами церквей.

Не время сейчас до итогов,
моя дорогая страна!
Россия, хранимая Богом,
ты верой и честью сильна!
26.09.2021


Рецензии