Заболеваемость растёт

Рост заболеваемости вирусом имеется,
И это не случайность, а тенденция,
И потому нужна уже мобилизация,
Но постоянная, не временная акция.

Пресс-секретарь Песков уже заметил,
Что медицина федеральная в ответе,
Число погибших каждый день растёт,
Врачи уже устали их ставить на учёт.

Людей теряет от болезни этой нация,
Ей пока плохо помогает вакцинация,
Привитые ведь умирают часто тоже,
От их смертей даже мороз по коже.

Кремль сожалеет, говорит статистика,
Болезнь реальна и давно не мистика,
От пандемии люди мрут, как мухи,
И молодежь и уже дряхлые старухи.

Бессильна медицина, бесполезна власть,
В стране ведь не осталось, что украсть,
Всё ценное уже продали за границу,
Осталось сдать врагу свою столицу.

Госдума, Кремль, правительство родное,
Над вами светит пока наше небо голубое,
Проснитесь, хватит уже в креслах спать,
Пришла пора вам свою Родину спасать.

Сентябрь 2021г.


Рецензии
И Ваша боль и возмущение понятны мне,
Всё справедливо, точно, правильно вполне!

С уважением!

Аркадий Персов   26.10.2021 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   26.10.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.