Тройки идиотов

Если рядом два идиота,
Значит мир пополнится третьим.
У Кремля такая работа,
Престижны'х к коренным гнать плетью.

И отмечены кровью "тройки"
Как отделы кадров ГУЛага,
И опять затевают стройки,
Чтобы строить для сброда благо.

И рассорены люди грешно,
Чтобы тройки полнили стадо.
Им бы в други людей успешных,
Но им зависть твердит - не надо..


Рецензии