Ангелы сидят на моих плечах

Ангелы сидят на моих плечах.
Тот, что слева - шепчет гнусные слова.
Справа же - как будто образ при свечах.
От такой двоякости кружится голова.

Как тут разобраться, где добро, где зло?
Тонкая граница истины и лжи.
Кто живёт в гармонии с духом - повезло.
Остальным что делать? Боже, подскажи!


Рецензии