Гибель царской семьи

Кровь невинно убиенных
в грудь мою стучит...
Город старый, город древний
задремал в ночи...

Вся семья еще живая.
Горесть на лице...
Жить, и не подозревая
о таком конце...

Нашей жизни Небожитель
охраняет нас.
Где же был Ты, Вседержитель,
отчего не спас?

Перелистывая даты,
верили - спасет.
Но жестокие солдаты
изменили всё...

Месяц сонный выползает.
Освещать пора...
Дом Ипатьева был залит
кровью до утра...

Боже, как же допустил Ты
этот страшный суд?
И не отыскать могилы
утром, лишь росу...

Да, всего у Бога много -
счастья и беды...
Коптяковская дорога
скрыла все следы...

До сих пор злодейство это
душу людям рвет...
Снова кружится планета,
солнышко встает...

Праведной судьбы истоки,
убиенных боль...
Боже, до чего жестоко!
ДУши упокой...
26.09.2021


Рецензии