Глаза открой

Глаза открой и посмотри вокруг:
Как много в мире зависти и фальши.
Как хочется, чтоб рядом был надёжный друг,
А недруги пускай от нас  - как можно дальше.

К чему же людям злоба и пороки?
Жизнь каждому создателем дана всего одна.
Ты вспомни мудрости бесценные уроки
И отрекись от лицемерия, бездушия и зла.

Открой глаза. И может быть, поймёшь
Зачем ты в мир пришёл и для чего живёшь.
И лишь от каждого из нас зависят те виденья:
Какой внутри ты сам, такое окруженье...


Рецензии