Счастье, само, тебя ищет - запасись терпением!

Замирая, вдруг, сердце узнает
Коды прошлых счастливейших дней -
В двери рая несмело влетает ,
Душа рвётся, чтоб встретиться с ней,

С той, которая по интернету,
Не случайно, смогла вас найти,
Ту, которая по всему свету,
Уж,отчаялась с кем то идти.

Непонятная радость всё сдавит,
И захочется ввысь полететь,
Пусть не знаешь, какое есть право -
В незнакомом любовь разглядеть!

Просто видеть, за руку держаться,
Прошлых дней блеск в глазах увидать...
Через три дня так глупо расстаться,
Чтобы вечность душе полетать!
Cвидетельство о публикации 611211 © .ПЕГАС 30.09.21 08:16


Рецензии