День Ангела

Вера — это истина, русская душа.
Твой характер искренний, внешность хороша.
Светлое спокойствие — всё в твоих руках
И улыбка нежная снова на устах.
Сердце терпеливое, а слеза — хрусталь
И в глазах лучистая, солнечная даль.
Струн души таинственной музыка слышна
И во взгляде пристальном грусть едва видна.


Рецензии