Зажрался в зальных кабинетах

Зажрался в зальных кабинетах,
Не видя с окон поднебес,
Что нужно просто человеку,
Забыв как сам сюда пролез.

Сменился имидж твой и кредо,
Теперь у "бога", у высот,
Звенит теперь не та монет,
И кресла треск совсем не тот


Рецензии