Житие в пространстве

Хочу сказать я Всем!
Живём, Мы без проблем!
Только дорого сейчас.
Уголёк, питание для Нас.
     Ясно, кризис, пандемия,
     причины здесь любые.
     От корновируса сейчас.
     До Правительства у Нас.
Благо было лет так Тридцать.
Учились в двадцать пять.
Каждый мог понять.
Стремление в себе, это не к беде.
     Всё подсчитано у нас.
     Даже каждый лаботряс,
     что здесь живёт у Нас.
     Он чирий у Народа.
Говорит родная Глоба.
Деньги сыпятся с небес.
Аммулет купи ты здесь.
Будешь нищий ты всегда.
     Государство! Это Я!
     Я богатею за тебя.
     Так живёт Страна.
     Не жди ты здесь, добра!

     А.А.Кинес.
     30.09.2021.г.


Рецензии