Я не писал тебе любовных строк

Я не писал тебе любовных строк
Был далеко - в часы твоих тревог
Искал всему различные предлоги
При этом прятал от тебя глаза
В которых ты могла прочесть так много
Что я, скрывая, так и не сказал.

Я уходил и был к тому готов...
Являлся вдруг с охапками цветов
И сыпал неуклюже комплименты
В извечной клятве — как ты мне нужна
А ты всего лишь честные ответы
Ждала и молча слушала меня.

Я не просил прощения, прости
Сей продолжая тяжкий груз нести
И все воспоминания лелея
Мне хочется одно упомянуть:
Я очень, дорогая, сожалею... 
Простишь ли ты меня когда-нибудь?


Рецензии