Налью стакан я запотевшей водки

Налью стакан я запотевшей водки,
Возьму огурчик из рассола я,
Нарежу хлеба, сало и селедку
И выпью крякнув, все употребя.

Она родная, вдоль по горловине
Теплом тихонько упадет в меня,
А следом сало с хлебною мякиной,
Огурчик зажую хрустя.

Тут сразу я весь раздобрею,
С друзьями заведу я разговор,
Растянем до утра мы эпопею
И будет до утра мой с ним спор.

Обсудим все, что как нам делать,
Обсудим женщин и родных детей,
Обсудим поражения и победы,
Свой опыт и утопию идей.

Допив стакан я свой граненый,
Прощусь с ватагою друзей,
Пойду домой хмельной, довольный
Я после водочки своей.


Рецензии