Остановись мгновенье!

Т. Крылова
"Остановись мгновенье! Ты прекрасно!"
На землю падает цветная багодать!
Сверкает солнышко на небе ясном,-
Я радости хочу всем пожелать!

Я пожелать хочу Надежды, Веры!
Чтоб сердце не болело и душа!
Удачной и хорошей всем карьеры,
Любви и счастья и конечно же добра!


Рецензии