Форвардов увядший интерес

Не так страшна в команде перестройка,
Не так критичны огрехи в игре,
Как к поединку форвардов настройка
Спустя рукав играть навеселе.

Не страшно, что команда ослабела.
Не так томят высказыванья пресс,
Как собственное отношенье к делу
И форвардов увядший интерес.


Рецензии