Проснувшись во плоти, она...

Проснувшись во плоти, она продолжит жить, по сути, в двух мирах,
Живя в любом из них, ей к снам своим, необходимо относится осторожно,
Сон зазеркалья, только частично, построен на словах,
Хотя и там, они собою, представляют инструмент,
Которым есть возможность объяснить, что нельзя - что можно...)))


Рецензии