Толстый дуб. Проснулся

Ручей проснулся.он слоится.
Одна сплошная сверху жжёт.
Опять петлею серебрится
И четвертится ..
Миг поёт..
Своя краса у водной массы
И нам нежданно повезло
Такое чудо выше трассы.
И снова строчек намело.


Рецензии