В чем смысл бытия

Наверно,все-таки,
Нам лучше с вами быть.
И пока здесь еще,
На этой земле жить.
А размышлять о смысле бытия,
Наверное не надо .....

Смысл этот до конца,
Понять и невозможно.
Но нам о нем поразмышлять,
Конечно же всем можно.
Но только что в конце концов
Наразмышляем.
Мы не поймем,и правды не узнаем.


Рецензии