Моей Музе...

Ты ушла не сказала ни слова,
Моё счастье с собой унесла,
Я же жду тебя снова и снова,
Может быть ты другого нашла?

Вся природа уже в жёлтых листьях...
С губ моих тихий возглас слетел,
Без тебя не летаю на крыльях
Целый мир без тебя опустел!

Я скучаю, тоскую и маюсь,
Где ты мудрая Муза моя?
Без тебя, как поэт, задыхаюсь,
Как нужна мне вся удаль твоя.

Ты придёшь, ждать тебя не устану,
И кругом будут рифмы кружить,
Я с тобой вдохновлённее стану,
Буду снова дышать! Буду жить!








 


Рецензии