мой апокалипсис

Живу в ожидание
Апокалипсиса
Нет я не
Псих
Чужой в меня
Проник
Чужой в голове
Моей
Диктатор
Пламенный
Оратор:
Превращая
Меня
В состояния
Психа
С ночных
Снов:
Разбитые тарелки
Мятые кастрюли
Раздавленные ульи
Изнасилованная
Девчонка
Плачущий
Мальчонка
Апокалипсис в
Моей голове
Апокалипсис
Нет я не
Псих
Апокалипсис не
Уходит с
Моей головы
Он трется о
Висок
Требуя выпить
Виски!


Рецензии