ПУХ!

Июнь,
Ты летом зиму забывай, дурак,
И пух, и бух,
И пиф, и паф,
Досталось нам, у "вы" и ах,
У них всё так.. ну, как?
Без вас им хорошо,
Отдельно, да,
И сами подвердили им покорно
Свой позор,
И что без вас
Лишь будет хорошо
Проклятым ворам и убийцам,
Распространителям всех врак.

PS. Использованы выражения: "Хорошо ведь там, где нас нет"


Рецензии