Золотая листва

ОСЕННЯЯ ПОРА, ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ,
ТИХО ПАДАЕТ , ЗОЛОТАЯ ЛИСТВА,
И СТОЛЬКО В НЕМ ВОЛШЕБСТВА,
ОТ ЯРКО-КРАСНОГО, ЗОЛОТОГО ЦВЕТА.

ВСЯ ЭТО КРАСОТА, ИСЧЕЗНЕТ СКОРО,
ОПУСТЕЮТ САДЫ И ПОЛЯ,
ЛИСТЬЯ ЗОЛОТЫЕ РАЗЛЕТЯТСЯ,
И ДЕРЕВЬЯ ОСТАНУТСЯ БЕЗ НАРЯДА.

НО НЕ НАДО, ПЕЧАЛИТЬСЯ ОБ ЭТОМ,
ВЕДЬ ЭТО, НА МАЛЫЙ СРОК,
ВНОВЬ ПРИРОДА ВЕСНОЙ ОЖИВИТСЯ,
И ДЕРЕВЬЯ НАДЕНУТ НАРЯДЫ.

ПТИЦЫ ВЕСНОЙ, ВНОВЬ ПРИЛЕТЯТ,
БУДУТ ЧИРИКАТЬ И ГНЕЗДА ВИТЬ,
ДЕРЕВЬЯ ЗАШЕЛЕСТЯТ ЛИСТВОЙ,
И СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ , РАДОВАТЬ НАС.


Золотая осень/
Снимок vkadre kz.Алматы.
Фотограф-Анзор К.


Рецензии