Рви мою душу на части

Рви мою душу на части!
И сердце разбей по сильней!
Не будет между нами страсти.
И от этого намного больней...

Не увидеть мне твою улыбку.
Не слышать твой голосок,
Ведь я совершила большую ошибку.
Но теперь между нами километры дорог...


Рецензии