Устало смотреть в пустоту...

Устало смотреть в пустоту,-
и оказаться в плену,-
не понимания,лжи,-
забыли о том,что мы,-
когда то купались,-
в всепоглощающей силе любви.....
было это очень давно,-
но подсознание помнит все.....
обман на обмане,-
мы плывем, как в тумане,-
и не можем понять,-
как дальше существовать....
Нет конца,-но было начало,-
из стороны в сторону нас качало,-
и качает до сих пор... вечный спор.....
так о чем разговор?,-
нас не спросили,-просто вели,-
плоды,так горьки.....


Рецензии