Дыхание осени моей

Дыхание осени моей
Теперь я ощущаю рядом.
О, осень, девочка моя.
Меня проводишь томным взглядом

В твои прекрасные шатры,
Где красный вновь горит багрянец.
Деревья золотом горят.
И ты меня зовешь на танец.


Рецензии