Итоги сентября

Сентябрь оранжевым крылом
Махнул своё мне до свиданья:
Красивым утром за окном,
Морозцем лёгким, на прощанье.

Сентябрь, ты был немного хмур,
По небу с космами седыми.
Ты дождь, туман, ты mon amour-
Моё особенное имя.

Не  говорю тебе прощай,
Дождусь и  следящего года,
Ты, это, друг, не пропадай -
С любою жду тебя погодой.

О, мой сентябрь, удач и роз,
Весёлых, дружеских свиданий,
Купаний и костров, и слёз,
Огней любви и расставаний,

Походов в дальние леса,
Корзин, наполненных грибами -
Сентябрь, сентябрь, моя краса,
Ты бабье лето, дождь и пламя.
  30 сентября 2021 года
   Раиса Филина


Рецензии