Вишневый Сад

В вишневом саду расставались два сердца.
Поэт и художница,
Стёрты улыбки с лица.
Любили ль?
Любили.
Так было лучше?
О нет, никогда...
Перо не встречало больше бумаги,
А холст палитры с тех пор не видал.
В душе бушевали тайфуны,пожары.
И мир не увидит уж те мемуары,
Что он о любимой когда-то писал.
Портреты его,в мастерской все истлеют.
Возможно,когда-то они пожалеют.
Возможно,но не сейчас.
Сейчас же,прощальный тот час наставал,
Когда он её,напоследок,своей называл.


Рецензии