что

Что может жизни быть прекрасней,
Когда в любви,
Когда, не в мести
Сердце и
Душа!
Меня прости Душа!
Что мы сейчас не вместе!
Душа моя котёнком рыжим
Сидит в углу и
На меня не смотрит…
И скоро вечер предвестник ночи
Неумолимой…
Предстанет предо мной Божьей свечой
И
Звёздный дождь погасит мои очи…
И сны пригласит неумолимо зримо!
И скрипка и фортепьяно зазвучат
Как реквием по мне?
Пусть будет так…- мне жизни мало
А смерти я уж рад…
*
©странник


Рецензии