Пенсики..

Пенсионный фонд,
Хорошо живёт!
До выхода, на пенсию,
Большинство, - Умрёт!
И не нужно, пенсий,
Никому платить!
Пенсионный возраст,
Надо бы, - Продлить!
И тогда, не будет - Вообще, стариков!
На хрена, нужны они, - В Стране дураков?

Раньше, наших стариков, - Уважали и ценили,
Старики Народ свой, - Плохому не учили...


Рецензии