Всё не так

  Спасибо Карпець Миколе Васильовичу – автору стихотворения
  «Уезжаю куда-то, не знаю куда».
  Вот такой получился отклик – правда, воображение увело в совсем другую
  сторону...
 

  Всё не так в этом мире привычных картин.
  Всё не так в этом мире иллюзий-былин.   
  Затерялась в тумане фигура одна –
  Потерялась в дороге случайно она.

  Всё искала, не зная чего, без причин.
  Всё бродила в стране близнецов-дурачин.
  Пробиралась средь грязных болот в высоту,
  Устремляясь наверх, в белых гор немоту.

  Что искала средь вязких трясин та душа?
  Что бедняга нашла, глыбы снега круша?
  Одинокая стонет она, победив всё и вся,
  На вершине высокой горы голося.


Рецензии
Всё пучком, всё пучком, всё пучком!
На вершине душа - не не сон!

Гасер   05.01.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Бельдей   05.01.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.