Мужчины

Мужчины, мужчины.., какие вы разные:
Шальные, весёлые, резвые,
Праздные,
Серьёзные , хмурые
И неприступные,
Или напротив, слишком доступные,
Бываете очень оригинальные,
Решая проблемы дня -
Актуальные,
Характеры ваши так переменчивы-
То слишком суровы,
А то вдруг доверчивы,
Вас трудно понять, раскусить,
Приспособиться -
На вид вы просты, а в быту не особенно:
Капризны, как дети,
Занудны, придирчивы,
Но чтоб покорить нас -
Так предприимчивы..,
Идёте на всё, чтоб добиться желанную,
Добившись,
Бросаете жертву обманутую..,
Что тут поделать -
Законы Природы -
Мужчина охотник -
Мы ланям подобны?!
Так и идёт всё, вертясь в Мироздании -
Мужчины и Женщины -
Бога создания!
Нам плохо без вас, живя в одиночестве,
Вам трудно без нас -
То Бога пророчество -
Жить вместе нам - рядом -
Страдая, блаженствуя-
В тандеме одном из Мужчины и Женщины!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии