Стою на коленях пред Богом...

Стою на коленях пред Богом,
Молчанием небо полно.
пред Царём виноват я во многом.
Жизньмелькает, как в гадком кино.

Черти книгу листают, смеются
И Христу говорят про меня.
И дела все хорошие бьются,
И душа изболелась, стоня.

Но у Бога желанье другое.
Он находит сиянье листа,
Ищет доброе Он, а не злое -
Это вечная Сила Христа.


Рецензии