Твой Ангел-Хранитель Небесный

Пусть бабочки в сердце порхают
От счастья пришедшего вновь
Твой Ангел к тебе прилетает
С Надежной и Верой в Любовь !

Твой Ангел-Хранитель Небесный
Тебя он укроет крылом,
Споёт тебе нежную песню,
Наполнится сердце теплом

Пусть Вера, Надежда, Любовь
Тебя никогда не покинет,
А в жилах горячая кровь
До ста лет она не остынет !


Рецензии