Одна из странных

Это одна из самых странных Мира дружб
По сути – враг, а вот поди ж ты посмотри
Здесь поле деятельности для спецслужб
Хоть так хоть этак: не насушишь сухари

Но Путин очень держится за эту дружбу
И просто: тут Эрдоган с Европой в ссоре
А враг врага уже несёт всю эту службу
И общих наших дел нашлось ведь «море»

Друг этот предсказуемый почти всегда
И дружба строится всегда на интересах
А убедить его не требует особого труда
Взаимодействие уже всегда в процессе

30.09.2021


Рецензии