Бабье лето

Снова солнце проступает,
Бабье лето наступает.
Немного счастья нам приносит
И от забот скорей уносит.
Забот осенних и холодных,
От дней на счастье так голодных,
И отпуск нам уже не снится,
А всё сильнее в дверь стучится.


Рецензии