И Вера и Надежда и Любовь...

И Вера и Надежда и Любовь
И мать их Софья с мудрыми глазами
Напоминают миру вновь и вновь
Что есть добро и свет под небесами
И когда плохо просто загляни
В глаза любимой с верой и надеждой
Ты в них увидишь маяки любви
И станет мир уютен как и прежде.


Рецензии