Утешная голубка

потеряно
найдено
снова потеряно
колышется старость
в печальном субстрате
нет страсти
нет дружбы
нет астречи
нет времени
привычные действия
на автомаие
и только надежда окалину жтзнт
мбивает
сбивает ночами
своим молоточком
и утром голубка
стучит на капнизе
на азбуке Морзе

диктуются  строчки

30.8.21


Рецензии